|
| Lote 00001 FORNECIMENTO DE REFEICOES NA CIDADE DE SAO JOSE DO DIVINO, DEVENDO CONTER: peso final mInimo de aproximadamente 800 gramas, sendo: 240 gramas de arroz, 140 gramas de feijAo, 220 gramas de carne e 200 gramas de guarniCAo. cardApio: as preparaCOes devem apresentar variaCOes, ou seja, deve haver controle de frequEncia a ser seguido; guarniCAo: purE de batata, angU, espaguete, virado de abobrinha, moranga ensopada, farofa enriquecida, talharim Agua e Oleo, inhame ensopado, creme de milho, virado de couve, vagem com ovos, batata palha, parafuso gratinado, batata baroa ensopada, farofa de banana, canjiquinha, mandioca ensopada. tipos de carnes: bovina: acEm, alcatra, bisteca, contra filE, costela, coxAo mole, cupim, lagarto, mUsculo, paleta, patim e picanha. suIna: bisteca, lombo e pernil. frango: filE de peito, sobrecoxa e coxinha da asa. peixe: filE ou cubos de pescado que nAo contenham espinhos e ossos. salada: cenoura cozida e couve, beterraba com pepino, couve flor/tomate, milho com alface, vinagrete, cenoura ralada com almeirAo, salada verde, tomate com couve. acompanha de: refrigerante, material Agua gasosa/xarope, sabores variados, embalagem com 290 ml contendo nome e marca do fabricante, marca devera ser reconhecida internacionalmente dentro dos padrOes de qualidade ou suco natural da polpa de fruta, composto liquido extraIdo pelo esmagamento das partes comestIveis de frutas carnosas, qualidades liquido obtido da fruta madura e contendo 300 ml sabores variados. | ESTEVAO FERREIRA DE SOUZA | 14.757.541/0001-73 | < Desclassificado > | Nao cotar todos os itens |